Utilisation de vos données personnelles

UTILISATION DES DONNÉES PRIVÉES – GÉNÉRALITÉS

Les Anesthésistes de la Polyclinique de Cholet s’engagent à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.anesthesistes-polyclinique-cholet.com, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) entré en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.anesthesistes-polyclinique-cholet.com, limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

– l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
– la durée de conservation de celles-ci,
– la personne à qui ces données sont destinées.

Les données collectées sur notre site internet

Les Anesthésistes de la Polyclinique de Cholet collectent et traitent des informations de type : nom, prénom, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

– vous contactez les Anesthésistes de la Polyclinique de Cholet via le formulaire de contact, afin de répondre à votre demande.
– vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services, vous pouvez à cet effet consulter notre politique de confidentialité.

La durée de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.anesthesistes-polyclinique-cholet.com, sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

Les destinataires de vos données

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin aux Anesthésistes de la Polyclinique du Parc de Cholet (49).

EXERCICE DE VOS DROITS

Vous disposez de droits sur les données personnelles vous concernant que nous collectons et traitons dans le cadre de votre utilisation du site et de gestion de vos demandes.

Ces droits sont les suivants :

– Le droit d’accès, de rectification et de d’effacement des données ;
– Le droit d’opposition au traitement de vos données pour des raisons tenant à votre situation particulière dans les conditions prévues par la règlementation;
– Le droit à la limitation du traitement de vos données dans les conditions prévues par la règlementation ;
– Le droit à la portabilité des données dans les conditions prévues par la règlementation ;

Vous pouvez exercer ces droits en écrivant :

– par mail à l’adresse : contact@anesthesistes-polyclinique-cholet.com
– par courrier :

Polyclinique du Parc de Cholet
Avenue des Sables CS 6090
49300 Cholet
02 41 63 42 00

Vous pouvez également à tout moment vous opposer au dépôt de cookies : consultez notre politique de confidentialité à ce sujet.
Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL).

Mis à jour le 30/07/2020

ADRESSE

Polyclinique du Parc
Avenue des Sables
49300 Cholet

CONTACTEZ-NOUS

Secrétariat d’anesthésie
02 41 63 46 05

PRENDRE UN RENDEZ-VOUS

Consultation d’anesthésie
02 41 63 46 29


PRENDRE RENDEZ-VOUS EN LIGNE